Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23776
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | |
dc.contributor.author | Нуриддинова, Д.Р. | |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T12:08:55Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T12:08:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23776 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 19.03.04 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | |
dc.title | Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. Ульяновска | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Nuriddinova_fazrpp_190304_2020.pdf Ограниченный доступ | 964.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.