Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23785
Название: | Технология приготовления сахарного печенья «Дюпон» и повышение его уровня пищевой ценности посредством растительного сырья в ресторане «Дворянская усадьба» города Ульяновска |
Авторы: | Ерисанова, О.Е. Шигабтдинов, М.Р. |
Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Ульяновский ГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23785 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Shigabtdinov_fazrpp_190304_2020.pdf Ограниченный доступ | 1.65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.