Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875
Title: | Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей |
Authors: | Костин, В.И. Решетникова, С.Н. |
Keywords: | аспирантура магистратура хранение продукции качество урожая |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Костин, В.И. Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей / В. И. Костин, С. Н. Решетникова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 120 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
УП_Формирование качества урожая 2020.pdf Restricted Access | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.