Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Костин, В.И. | - |
dc.contributor.author | Решетникова, С.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-27T15:43:37Z | - |
dc.date.available | 2020-07-27T15:43:37Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Костин, В.И. Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей / В. И. Костин, С. Н. Решетникова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 120 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | аспирантура | ru_RU |
dc.subject | магистратура | ru_RU |
dc.subject | хранение продукции | ru_RU |
dc.subject | качество урожая | ru_RU |
dc.title | Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
УП_Формирование качества урожая 2020.pdf Ограниченный доступ | 1.1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.