Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКостин, В.И.-
dc.contributor.authorРешетникова, С.Н.-
dc.date.accessioned2020-07-27T15:43:37Z-
dc.date.available2020-07-27T15:43:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКостин, В.И. Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей / В. И. Костин, С. Н. Решетникова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 120 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectаспирантураru_RU
dc.subjectмагистратураru_RU
dc.subjectхранение продукцииru_RU
dc.subjectкачество урожаяru_RU
dc.titleФизиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностейru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
УП_Формирование качества урожая 2020.pdf
  Restricted Access
1.1 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.