Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930
Название: Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании
Авторы: Гирфанова, Ю.Р.
Гаврилова, В.Л.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Гирфанова Ю.Р. Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании / Ю. Р. Гирфанова, В. Л. Гаврилова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 44-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930
ISBN: 978-5-6043484-8-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-02-44-48.pdf237,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.