Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930
Название: | Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании |
Авторы: | Гирфанова, Ю.Р. Гаврилова, В.Л. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Гирфанова Ю.Р. Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании / Ю. Р. Гирфанова, В. Л. Гаврилова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 44-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930 |
ISBN: | 978-5-6043484-8-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-02-44-48.pdf | 237.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.