Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГирфанова, Ю.Р.-
dc.contributor.authorГаврилова, В.Л.-
dc.date.accessioned2020-08-17T15:07:58Z-
dc.date.available2020-08-17T15:07:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГирфанова Ю.Р. Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании / Ю. Р. Гирфанова, В. Л. Гаврилова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 44-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930-
dc.identifier.isbn978-5-6043484-8-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23930-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Том I.-
dc.titleПищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-02-44-48.pdf237,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.