Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23931
Название: Эффективность производства некоторых видов мясных полуфабрикатов в современных условиях
Авторы: Данилова, И.А.
Чебакова, Г.В.
Есепенок, К.В.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Данилова И.А. Эффективность производства некоторых видов мясных полуфабрикатов в современных условиях / И. А. Данилова, Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 49-54. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23931
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23931
ISBN: 978-5-6043484-8-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-02-49-54.pdf240,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.