Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936
Название: | Исследование биологической ценности свекловичных пищевых волокон |
Авторы: | Шагаева, Н.Н. Колобов, С.В. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Шагаева Н.Н. Исследование биологической ценности свекловичных пищевых волокон / Н. Н. Шагаева, С. В. Колобов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 76-80. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936 |
ISBN: | 978-5-6043484-8-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-02-76-80.pdf | 237.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.