Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936
Название: Исследование биологической ценности свекловичных пищевых волокон
Авторы: Шагаева, Н.Н.
Колобов, С.В.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Шагаева Н.Н. Исследование биологической ценности свекловичных пищевых волокон / Н. Н. Шагаева, С. В. Колобов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 76-80. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936
ISBN: 978-5-6043484-8-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-02-76-80.pdf237,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.