Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936
Title: Исследование биологической ценности свекловичных пищевых волокон
Authors: Шагаева, Н.Н.
Колобов, С.В.
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Шагаева Н.Н. Исследование биологической ценности свекловичных пищевых волокон / Н. Н. Шагаева, С. В. Колобов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 76-80. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23936
ISBN: 978-5-6043484-8-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2020-02-76-80.pdf237,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.