Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23977
Название: Оценка эффективности деконтаминации сыра фагами
Авторы: Феоктистова, Н.А.
Васильев, Д.А.
Абдрахманов, И.М.
Балтаева, Г.З.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Оценка эффективности деконтаминации сыра фагами / Н. А. Феоктистова, Д. А. Васильев, И. М. Абдрахманов, Г.З. Балтаева. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 307-311. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23977
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23977
ISBN: 978-5-6043484-8-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-02-307-311.pdf238,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.