Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПетрякова, С.Ю.
dc.contributor.authorПанасенкова, К.В.
dc.date.accessioned2020-09-10T07:03:14Z-
dc.date.available2020-09-10T07:03:14Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24140-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject38.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТовароведение
dc.titleТовароведная характеристика и экспертиза качества макаронных изделий (на примере спагетти), реализуемых в универсаме «Пятерочка» г. Ульяновск
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Panasenkova_ef_380307_2020.pdf
  Ограниченный доступ
3,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.