Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191
Title: | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |
Authors: | Смирнова, Е.А. |
Keywords: | бакалавриат пищевые предприятия организация производства имущество предприятия трудовые ресурсы издержки производства ценообразование |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Смирнова, Е.А. Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Е. А. Смирнова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 143 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191.- Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Учебное пособие по дисциплине «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий» подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие содержит теоретический курс и методологический инструментарий для изучения дисциплины, предназначено для закрепления и практического освоения студентами основ организации производства, моделей рационального использования ресурсов и повышения эффективности производственной деятельности на предприятиях АПК. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Учебное пособие_Смирнова_ 35.03.07_ Экономика и организация производства с.-х. и пищевых предприятий.pdf Restricted Access | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.