Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смирнова, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T05:58:37Z | - |
dc.date.available | 2020-09-30T05:58:37Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Смирнова, Е.А. Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Е. А. Смирнова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 143 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191.- Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий» подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие содержит теоретический курс и методологический инструментарий для изучения дисциплины, предназначено для закрепления и практического освоения студентами основ организации производства, моделей рационального использования ресурсов и повышения эффективности производственной деятельности на предприятиях АПК. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | пищевые предприятия | ru_RU |
dc.subject | организация производства | ru_RU |
dc.subject | имущество предприятия | ru_RU |
dc.subject | трудовые ресурсы | ru_RU |
dc.subject | издержки производства | ru_RU |
dc.subject | ценообразование | ru_RU |
dc.title | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Учебное пособие_Смирнова_ 35.03.07_ Экономика и организация производства с.-х. и пищевых предприятий.pdf Ограниченный доступ | 1.16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.