Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24227
Название: Влияние пектина и микроэлементов на аминокислотный состав семян гороха
Авторы: Андреев, Н.Н.
Дата публикации: 2000
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Андреев, Н.Н. Влияние пектина и микроэлементов на аминокислотный состав семян гороха / Н.Н. Андреев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2000. - № 1, июнь : Агрономия. - С. 17-20
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24227
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2000-02-17-20.pdf199,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.