Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24227Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | |
| dc.date.accessioned | 2020-10-05T06:18:08Z | - |
| dc.date.available | 2020-10-05T06:18:08Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | |
| dc.identifier.citation | Андреев, Н.Н. Влияние пектина и микроэлементов на аминокислотный состав семян гороха / Н.Н. Андреев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2000. - № 1, июнь : Агрономия. - С. 17-20 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24227 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УГСХА | |
| dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2000. - № 1, июнь : Агрономия. | |
| dc.title | Влияние пектина и микроэлементов на аминокислотный состав семян гороха | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2000-02-17-20.pdf | 199.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.