Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/242
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наумова, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T06:19:34Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T06:19:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Наумова, В.В. Организация и ведение отрасли птицеводства в хозяйствах малых форм собственности : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 36.03.02 - Зоотехния / В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 81 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/242. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/242 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие содержит информацию по содержанию, уходу, кормлению, разведению кур в хозяйствах малых форм собственности. Рассказывается об основных условиях для разведения птицы, породах кур, требованиях к помещениям для содержания, кормам, их подготовке к скармливанию, особенностях воспроизводства и выращивания молодняка. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | породы кур | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | содержание кур | ru_RU |
dc.subject | воспроизводство стада | ru_RU |
dc.subject | убой птицы | ru_RU |
dc.title | Организация и ведение отрасли птицеводства в хозяйствах малых форм собственности : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 36.03.02 - Зоотехния | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
4c068a78e62bdf33b34166b27b09a4a9.pdf Restricted Access | 1.49 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.