Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353
Название: | Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта |
Авторы: | Фрилинг, Н.Э. Игонина, Е.А. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Фрилинг, Н.Э. Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта / Н.Э. Фрилинг, Е.А. Игонина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 96-98 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-04-96-98.pdf | 257.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.