Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фрилинг, Н.Э. | |
dc.contributor.author | Игонина, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-30T06:11:06Z | - |
dc.date.available | 2020-12-30T06:11:06Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Фрилинг, Н.Э. Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта / Н.Э. Фрилинг, Е.А. Игонина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 96-98 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I | |
dc.title | Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-04-96-98.pdf | 257.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.