Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400
Название: | Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий |
Авторы: | Звягина, А.П. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Звягина, А.П. Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий / А.П. Звягина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 227-229 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-04-227-229.pdf | 235.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.