Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400
Title: | Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий |
Authors: | Звягина, А.П. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Звягина, А.П. Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий / А.П. Звягина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 227-229 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2020-04-227-229.pdf | 235.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.