Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Звягина, А.П. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-30T06:11:23Z | - |
dc.date.available | 2020-12-30T06:11:23Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Звягина, А.П. Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий / А.П. Звягина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 227-229 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I | |
dc.title | Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2020-04-227-229.pdf | 235.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.