Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24408
Название: | Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья |
Авторы: | Кожанова, А.А. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Кожанова, А.А. Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья / А.А. Кожанова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 255-258 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24408 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-04-255-258.pdf | 261.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.