Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКожанова, А.А.
dc.date.accessioned2020-12-30T06:11:27Z-
dc.date.available2020-12-30T06:11:27Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationКожанова, А.А. Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья / А.А. Кожанова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 255-258
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24408-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I
dc.titleРазработка рецептуры и технологии безглютенового печенья
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-255-258.pdf261.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.