Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24408Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кожанова, А.А. | |
| dc.date.accessioned | 2020-12-30T06:11:27Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-30T06:11:27Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.citation | Кожанова, А.А. Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья / А.А. Кожанова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 255-258 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24408 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I | |
| dc.title | Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2020-04-255-258.pdf | 261.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.