Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24413| Название: | Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов | 
| Авторы: | Крайнова, В.С. | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | УлГАУ | 
| Библиографическое описание: | Крайнова, В.С. Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов / В.С. Крайнова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 271-274 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24413 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2020-04-271-274.pdf | 374.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.