Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24421
Название: Роль пропитки при производстве бисквитного торта «Прага»
Авторы: Новицкая, Э.С.
Аляхова, М.Ю.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Новицкая, Э.С. Роль пропитки при производстве бисквитного торта «Прага» / Э.С. Новицкая, М.Ю. Аляхова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 296-298
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24421
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-296-298.pdf255,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.