Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24421
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новицкая, Э.С. | |
dc.contributor.author | Аляхова, М.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-30T06:11:34Z | - |
dc.date.available | 2020-12-30T06:11:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Новицкая, Э.С. Роль пропитки при производстве бисквитного торта «Прага» / Э.С. Новицкая, М.Ю. Аляхова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 296-298 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24421 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I | |
dc.title | Роль пропитки при производстве бисквитного торта «Прага» | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-04-296-298.pdf | 255.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.