Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24422
Title: Технология приготовления бургеров в ресторане ООО «Бургер Кинг» города Ульяновска
Authors: Нуриддинова, Д.Р.
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Нуриддинова, Д.Р. Технология приготовления бургеров в ресторане ООО «Бургер Кинг» города Ульяновска / Д.Р. Нуриддинова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 299-302
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24422
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2020-04-299-302.pdf261,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.