Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24498
Название: | Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области |
Авторы: | Шигапов, И.И. Владимиркин, А.Е. |
Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24498 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Vladimirkin_filial_190304_2020.pdf Ограниченный доступ | 1.8 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.