Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24498
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Шигапов, И.И. | - |
dc.contributor.author | Владимиркин, А.Е. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-17T13:35:31Z | - |
dc.date.available | 2021-01-17T13:35:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24498 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Vladimirkin_filial_190304_2020.pdf Ограниченный доступ | 1.8 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.