Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24499
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorШигапов, И.И.-
dc.contributor.authorКондакова, Н.В.-
dc.date.accessioned2021-01-17T13:36:51Z-
dc.date.available2021-01-17T13:36:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24499-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleСовершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы в условиях ООО «Калинка» города Димитровграде Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kondakova_filial_190304_2020.pdf
  Restricted Access
1.39 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.