Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24504
Title: | Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из рыбы в ресторанной кухне, использованием современных технологий и оборудования в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области |
Authors: | Шигапов, И.И. Фролова, Е.Е. |
Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24504 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Frolova_filial_190304_2020.pdf Restricted Access | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.