Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24657
Название: | Методика определения температуры сливок в процессе сбивания |
Авторы: | Миннибаев, М.Р. Бураева, Я.А. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Миннибаев, М.Р. Методика определения температуры сливок в процессе сбивания / М.Р. Миннибаев, Я.А. Бураева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. II - С. 270-272 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24657 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-05-270-272.pdf | 319.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.