Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24731| Название: | Современное состояние кондитерской промышленности в России |
| Авторы: | Карчагина, Н.А. |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Карчагина, Н.А. Современное состояние кондитерской промышленности в России / Н.А. Карчагина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. III, ч. 2 - С. 10-12 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24731 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2020-07-10-12.pdf | 270.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.