Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25034
Название: Просо: их уникальные пищевые и полезные свойства
Авторы: Солнцева, Д.В.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Солнцева, Д.В. Просо: их уникальные пищевые и полезные свойства / Д.В. Солнцева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. V - С. 80-83
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25034
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-10-80-83.pdf259,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.