Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25034
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСолнцева, Д.В.
dc.date.accessioned2021-01-19T10:38:55Z-
dc.date.available2021-01-19T10:38:55Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationСолнцева, Д.В. Просо: их уникальные пищевые и полезные свойства / Д.В. Солнцева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. V - С. 80-83
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25034-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. V
dc.titleПросо: их уникальные пищевые и полезные свойства
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-10-80-83.pdf259,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.