Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25034Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Солнцева, Д.В. | |
| dc.date.accessioned | 2021-01-19T10:38:55Z | - |
| dc.date.available | 2021-01-19T10:38:55Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.citation | Солнцева, Д.В. Просо: их уникальные пищевые и полезные свойства / Д.В. Солнцева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. V - С. 80-83 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25034 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. V | |
| dc.title | Просо: их уникальные пищевые и полезные свойства | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2020-10-80-83.pdf | 259.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.