Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25203
Название: | Разработка схемы идентификации Bacillus cereus в продуктах питания |
Авторы: | Васильев, Д.А. Калдыркаева, З.С. |
Ключевые слова: | 06.04.01 Магистратура Биология |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25203 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Kaldyrkaeva_fvmb_060401_2020.pdf.pdf Ограниченный доступ | 9.69 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.