Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25285Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Шигапов, И.И. | - |
| dc.contributor.author | Аршинова, Л.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-02T06:33:28Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-02T06:33:28Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25285 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.03 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Продукты питания животного происхождения | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование технологии производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов в условиях ООО «Хмелевский» Мелекесского района Ульяновской области | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Arshinova_filial_190303_2020.pdf Ограниченный доступ | 2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.