Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Котарев, В.И. | - |
dc.contributor.author | Иванова, Н.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T06:30:21Z | - |
dc.date.available | 2021-04-08T06:30:21Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Котарев, В.И. Химический состав мяса и печени цыплят-бройлеров при использовании в рационе комплекса дополнительного питания "Заслон 2+" / В. И. Котарев, Н. Н. Иванова. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-1-183-187. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - № 1 (53), январь - март. - С. 183-187. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (53), январь - март 2021 | - |
dc.title | Химический состав мяса и печени цыплят-бройлеров при использовании в рационе комплекса дополнительного питания «Заслон 2+» | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-183-187.pdf | 320.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.