Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25350
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorШигапов, И.И.-
dc.contributor.authorНовоселкин, А.А.-
dc.date.accessioned2021-04-12T06:44:43Z-
dc.date.available2021-04-12T06:44:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25350-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleРазработка технологии производства сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Novoselkin_fazrpp_350307_2021.pdf
  Restricted Access
4.92 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.