Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430
Title: | К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания» |
Authors: | Ерисанова, О.Е. Лифанова, С.П. Гуляева, Л.Ю. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Ерисанова О.Е. К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления "Технология продукции и организация общественного питания" / О. Е. Ерисанова, С. П. Лифанова, Л. Ю. Гуляева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 16 декабря 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 116-120. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-03-116-120.pdf | 212.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.