Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасова, Е.А.-
dc.date.accessioned2018-05-15T07:46:43Z-
dc.date.available2018-05-15T07:46:43Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТарасова, Е.А. Документационное обеспечение управленческой деятельности : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Е. А. Тарасова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 174 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/254. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/254-
dc.description.abstractУчебное пособие разработано в соответствии ФГОС ВО по дисциплине «Документационное обеспечение управленческой деятельности» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии на основе действующих нормативно-правовых документов рассмотрены практические вопросы организации делопроизводства и документооборота в организациях и на предприятиях. Представлены правила документооборота и оформления организационно-распорядительных документов в соответствии с действующим ГОСТ Р 6.30-2003, технологической и кадровой документации. Рассмотрены вопросы современной организации документооборота. Данное пособие может быть полезно для студентов всех форм обучения, изучающих делопроизводство, а также дело-производителей, секретарей, работников отдела кадров, сотрудников служб документационного обеспечения управления.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectдокументацияru_RU
dc.subjectдокументооборотru_RU
dc.titleДокументационное обеспечение управленческой деятельности : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
8b76ab6950b2d92739cc36743162d69e.pdf
  Ограниченный доступ
1,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.