Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/254
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тарасова, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T07:46:43Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T07:46:43Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Тарасова, Е.А. Документационное обеспечение управленческой деятельности : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Е. А. Тарасова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 174 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/254. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/254 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие разработано в соответствии ФГОС ВО по дисциплине «Документационное обеспечение управленческой деятельности» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии на основе действующих нормативно-правовых документов рассмотрены практические вопросы организации делопроизводства и документооборота в организациях и на предприятиях. Представлены правила документооборота и оформления организационно-распорядительных документов в соответствии с действующим ГОСТ Р 6.30-2003, технологической и кадровой документации. Рассмотрены вопросы современной организации документооборота. Данное пособие может быть полезно для студентов всех форм обучения, изучающих делопроизводство, а также дело-производителей, секретарей, работников отдела кадров, сотрудников служб документационного обеспечения управления. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | документация | ru_RU |
dc.subject | документооборот | ru_RU |
dc.title | Документационное обеспечение управленческой деятельности : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
8b76ab6950b2d92739cc36743162d69e.pdf Restricted Access | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.