Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25615
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorБабук, А.А.-
dc.date.accessioned2021-07-05T16:10:37Z-
dc.date.available2021-07-05T16:10:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25615-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleТехнология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Dipllom_Babuk_fazrpp_190304_2021.pdf
  Restricted Access
4.73 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.