Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorЕлимова, А.О.-
dc.date.accessioned2021-07-07T06:08:10Z-
dc.date.available2021-07-07T06:08:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25639-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleСовершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Elimova_fazrpp_350307_2021.pdf
  Ограниченный доступ
1,74 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.