Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25640
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШигапов, И.И.-
dc.contributor.authorИбрагимова, Н.Н.-
dc.date.accessioned2021-07-07T06:10:15Z-
dc.date.available2021-07-07T06:10:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25640-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleСовершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Ibragimova_fazrpp_350307_2021.pdf
  Ограниченный доступ
846.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.