Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25656
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorШигапов, И.И.-
dc.contributor.authorШурыгина, А.З.-
dc.date.accessioned2021-07-07T06:41:34Z-
dc.date.available2021-07-07T06:41:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25656-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleСовершенствование технологии ржаного хлеба путем регулирования параметров приготовления теста и выпечки хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Shurygina_fazrpp_350307_2021.pdf
  Restricted Access
1.94 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.