Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25659
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ерисанова, О.Е. | - |
dc.contributor.author | Быкова, А.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-07T06:50:39Z | - |
dc.date.available | 2021-07-07T06:50:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25659 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title | Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Bykova_fazrpp_350307_2021.pdf Ограниченный доступ | 1.8 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.