Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25660| Title: | Эффективность использования шкуровой эмульсии в технологии производства вареной колбасы «Южная» в условиях Ульяновского филиала АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» |
| Authors: | Губанова, Н.В. Гафурова, И.Р. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25660 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Gafurova_fazrpp_350307_2021.pdf Restricted Access | 2.03 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.