Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25660| Название: | Эффективность использования шкуровой эмульсии в технологии производства вареной колбасы «Южная» в условиях Ульяновского филиала АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» |
| Авторы: | Губанова, Н.В. Гафурова, И.Р. |
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25660 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Gafurova_fazrpp_350307_2021.pdf Ограниченный доступ | 2.03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.