Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25663
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.-
dc.contributor.authorИсмаилов, Ф.У.-
dc.date.accessioned2021-07-07T06:56:21Z-
dc.date.available2021-07-07T06:56:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25663-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleТехнологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Ismailov_fazrpp_350307_2021.pdf
  Restricted Access
2,04 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.